Usuarios PC:
El software y juegos interactivos vienen en un solo instalador disponible en el área de miembros. Primero deberás descargar el archivo haciendo un clic derecho y seleccionando guardar archivo o enlace como. Una vez guardado en tu computadora, localizalo y simplemente da doble clic sobre el. La instalación deberá correr y el software podrá ser encontrado en la siguiente ubicación:

MiPC/C:Unidad/ArchivosdePrograma/

Si utilizas Windows Vista o Windows 7, deberás correr el archivo instalador con un distinto modo de compatibilidad. Para hacerlo, da clic derecho sobre el archivo que has descargado y ve a propiedades, ahí selecciona la pestaña de compatibilidad y activa la primer casilla, dejándote así poder seleccionar un distinto sistema operativo. Selecciona cualquier de la lista, guarda esos cambios e intenta correr la instalación.

Si continúas con problemas, selecciona un distinto sistema operativo y repite la operación.

Usuarios Mac:
El instalador viene como archivo ZIP el cual contiene todos los archivos para cada software en su propio folder. La gran mayoría de computadoras Mac detectaran el tipo de archivo y sabra que hacer con el. Si no es este el caso, simplemente da doble clic en el archivo ZIP para extraer los archivos contenidos en el. Da clic en el icono de Macromedia para utilizar cada juego.

Actualización Lion OSX: Desafortunadamente el bonus software no funciona correctamente con las ultimas versiones de Lion. Lion ha dejado de soportar aplicaciones para Power PC. Estamos en planeamiento para actualizar el software, esperamos tenerlo listo para usuarios de Lion mas adelante, probablemente alrededor de Junio o Julio.