Si estas recibiendo cualquiera de estos errores al abrir un archivo, "Win32 error de aplicación", "El archivo esta corrompido o dañado" o "archivo no se puede abrir" seguramente es causado por una descarga que no se completo de manera adecuada. Esto normalmente sucede cuando tienes una velocidad de Internet lenta.

Necesitaras eliminar ese archivo y bajarlo nuevamente desde el área de miembros. Pero también necesitas eliminar tus archivos temporales de Internet y/o cache, para hacerlo sigue los siguientes pasos dependiendo de tu navegador de Internet:

Firefox: Herramientas/Opciones/Privacidad/Cache - limpiar cache

Internet Explorer: Herramientas/Opciones de Internet/General/Historial de navegación - Eliminar archivos temporales de Internet

Si continuas teniendo problemas crea un nuevo tiquete y te responderemos lo antes posible. Por favor, brindanos tantos detalles como puedas.