Clickbank es intermediario entre nosotros y tu como cliente; es quien se encarga de procesar todos los pagos en nuestro sitio web por medio de tarjetas de crédito, débito o Paypal y automatiza el proceso de compra y entrega de nuestro producto a ti como consumidor final.

Hemos trabajado en conjunto con Clickbank por 10 años, siempre con la mejor experiencia y satisfacción para nosotros como grupo comercial y para nuestros usuarios y clientes, en todo el mundo.