Hacer la compra del curso total de Guitarra Jamorama + Membresía de por vida es muy fácil y es 100% seguro.
Como sabes, el curso se vende desde nuestro sitio web oficial que es: www.GuitarraJamorama.com y tiene un costo de $19.95 USD. (Dólares Americanos).
Simplemente localiza el botón de COMPRAR AHORA y pasa a la página de compra de Clickbank donde deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito o tarjeta de débito, tus datos personales como son nombre, país, código postal y dirección de Email.

Una vez aceptado tu pago, serás reenviado al área de miembros de Guitarra Jamorama, desde donde puedes hacer la descarga del curso según lo vas necesitando.

También te será enviado un Email para confirmar tu compra y otro más con tus datos de la membresía como son, nombre de usuario y contraseña.