Todos los archivos multimedia, como son las pistas de Jam (archivos de audio) y las video lecciones estan separadas de los eBooks o libros PDF. Cada archivo de audio y video debera ser descargado de forma independiente desde nuestra area de miembros. Para hacer la descarga de cada uno de esos archivos simplemente da un clic derecho sobre el archivo deseado y guarda el archivo o enlace como...

¿Problemas para utilizar los archivos de audio o video?

Los archivos de video y las pistas de Jam podran ser utilizadas con el reproductor de Windows Media Player o con Quicktime, sin embargo, algunas versiones mas recientes pueden causar algunos problemas con los archivos, si te es imposible abrir las video lecciones te aconsejamos que descargues el VLC player, que es un software gratuito y resolvera cualquier problema que estes teniendo.

Asegurate de descargar la version en Español de este software:
http://www.videolan.org/vlc/

Esto debera resolver tus problemas.